?

Log in

No account? Create an account

Место для дискуссий


Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге прошла Школа православного молодежного актива «Вера и дело»
pravoslavie
екатеринбург26

С 7 по 10 марта 2013 года в Екатеринбурге прошла Школа православного молодежного актива «Вера и дело». В работе Школы православного молодежного актива «Вера и дело» приняли участие более 70 человек из Челябинской, Екатеринбургской, Нижнетагильской, Магнитогорской и других епархий.

Организаторы Школы «Вера и дело» - Синодальный отдел по делам молодежи МП совместно с Объединением молодежных движений "Георгиевцы!" и Отделом по делам молодежи Екатеринбургской епархии.

8 марта состоялось официальное открытие Школы православного молодежного актива «Вера и дело». После молебна с приветственным словом к участникам Школы обратился священник Александр Сандырев, руководитель Отдела по делам молодежи Екатеринбургской епархии.

В течение трех дней участники Школы «Вера и дело» получили знания по следующим направлениям: добровольчество, миссионерская и проектная деятельность. Православная молодежь прослушала лекции на темы «Основы, формы и методы молодежной работы» и «Добровольческое служение молодежи».

В рамках Школы православного молодежного актива «Вера и дело» прошли мастер-классы по формированию коллектива, круглые столы, дискуссионные клубы. Важной частью выездной Школы стала практическая работа в командах и обсуждение международной молодежной программы «Вера и дело».

Руководитель Отдела по делам молодежи Екатеринбургской епархии, священник Александр Сандырев провел с участниками Школы занимательную игру «Познай истину».

В процессе работы Школы «Вера и дело» ребята получили ответы на многие вопросы, которые у них возникли в начале обучения.

По итогам работы ШПМА «Вера и дело» всем участникам были выданы сертификаты о прохождении Школы православного молодежного актива «Вера и дело».

По окончанию обучения участники Школы православного молодежного актива «Вера и дело» смогут приложить полученные знания в работе с молодежью на приходах и благочиниях Русской Православной Церкви.


екатеринбург23

екатеринбург9

Екатеринбург 5

Екатеринбург6

Екатеринбург4

екатеринбург8

екатеринбург21

Екатеринбург7

екатеринбург10

екатеринбург 24

еатеринбург17

екатеринбург15

екатеринбург13

екатеринбург14

екатеринбург12

екатеринбург16

екатеринбург11

екатеринбург19

екатеринбург20

екатеринбург22

екатеринбург1

екатеринбург27